Zutaten: 2 große Zucchini
3 mittelgroße mehligkochende Kartoffeln
1 TL Öl
1 l Gemüsebrühe
1 Schale Laguna Vital 16 % Knoblauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss gerieben
4 Blättchen Basilikum
2 Scheiben Toastbrot, Butter
 
Das Laguna Vital 16% - Menü (für 4 Personen)
 
Vorspeise: Zucchini-Creme-Suppe

Zucchini waschen und grob würfeln. Kartoffeln waschen, schälen
und ebenfalls würfeln. Gemüse im heißen Öl anschwitzen, jedoch
nicht bräunen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bring-
en. Bei mäßiger Hitze ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen. In der
Zwischenzeit das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer
Pfanne in wenig Butter anbraten. Laguna Vital 16% Knoblauch,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Basilikum zu der Suppe hinzufügen
und alles mit dem Pürierstab pürieren. Mit Toastbrotwürfeln
garniert servieren.

>>  um das Rezept auszudrucken, wählen Sie bitte
    mit rechter Maustaste die Option "Drucken" aus.