Zutaten: 1 Schale JERMI Monticello Schnittlauch
1 Schale JERMI Monticello Lauch-Zwiebel
1 Schale JERMI Monticello Paprika-
                 Meerrettich

1 schlanke Gurke
500g Cocktail- oder Olivtomaten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein
1 Handvoll Basilikumblättchen
1 Bund Petersilie-Sträußchen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
 
Finger-Food mit Monticello
 

Die Gurke in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Großzügig
mit JERMI Monticello Schnittlauch bestreichen. Mit kleinen
Petersilie-Sträußchen und Radieschenvierteln garnieren.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere
aushöhlen. Mit JERMI Monticello Apfel-Meerrettich füllen (mit Hilfe
eines kleinen Löffels oder einer Spritztülle). Die Oliven klein hacken. Auf jede Tomate wenig Olivenstückchen geben und
ein Basilikumblättchen dazustecken.
Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und jede
Hälfte nochmals längs halbieren. Jedes Paprikaviertel mit
JERMI Monticello Piquanté-Früchte Peppadew© füllen. Schnittlauch
in kleine Röllchen schneiden und darüber streuen. Das so
zubereitete Gemüse auf einer Platte appetitlich arrangieren.
Serviert mit frischem Knoblauchbrot eine leckere Vorspeise
oder ein leichter Party-Snack.

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